妊活 生理終了後の体温上昇が高温期初日か疑問。排卵せず無排卵か。29日が排卵予定だったがタイミング合わずがっかり。昨日と今日検温。 高温期と低温期の差がないように感じます。生理終了の数日後にわずかに上がっている日が高温期初日なのでしょうか?今まで生理周期は33日ほどあり、28日を下回ったことがないのでそのように思えず無排卵だったのかなと思いました。妊娠希望で29日あたりが排卵予定だったのでそこにタイミングをあわせたのでがっかりしています😭 ちなみに実測で検温したのは今日と昨日です。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 妊娠 生理周期 高温期 無排卵 低温期 a1110 コメント ママリ🔰 図り始めたばかりですか?? まだこのグラフじゃ何とも言えないですね💧病院に行ってみて排卵されてるか確認するのもいいかと思います👍🏻 8月2日 a1110 測り始めたばかりです(><) 忘れた日とかもあって💦 やっぱり病院行った方が確実ですよね😣 ご回答ありがとうございました🙇♂️💓 8月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a1110
測り始めたばかりです(><)
忘れた日とかもあって💦
やっぱり病院行った方が確実ですよね😣
ご回答ありがとうございました🙇♂️💓