コメント

momo*
妊娠おめでとうございます❤️
妊娠分かってから母子手帳貰うまでの間ってほんとに長いですよね〜!💦
赤ちゃんを信じて、ママリで息抜きしながら(笑)楽しみに待ちましょう😁⤴︎💕
きっと赤ちゃんは元気な反応を見せてくれると思います❤️
momo*
妊娠おめでとうございます❤️
妊娠分かってから母子手帳貰うまでの間ってほんとに長いですよね〜!💦
赤ちゃんを信じて、ママリで息抜きしながら(笑)楽しみに待ちましょう😁⤴︎💕
きっと赤ちゃんは元気な反応を見せてくれると思います❤️
「心拍確認」に関する質問
妊娠初期の出血について 昨日5w5dで夕方におりものシートに少し滲む程度のピンクの出血があり 今日5w6d同じくらいの時間にサラサラってなにか出てくる気配があってトイレに行ったら鮮血でおりものシート半分くらいの出血…
妊娠していること皆さんは職場の上司にはどのくらいで報告しましたか? 心拍確認までの診察まではあと2週間あるんですが、つわりの症状がだんだん出てきててつらくはなってきました🥲
2度目の心拍確認まであと1週間😣 心拍確認できると、流産確率がぐんと下がる なんて言いますが、毎日 生きてるか不安で不安で仕方ないです🥲 段差で躓いたときの衝撃とか ご飯お腹いっぱい食べすぎた時に 赤ちゃんが無事か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
前々回化学流産、前回稽留流産と続けてるのでとても不安です😖
momo*
とてもお辛い経験されていたんですね😔
それは余計に心配になりますね…💦
どうか元気な赤ちゃんに会えますように😣✨