mi
塩分控えて浮腫まないようにするのとヨーグルトとか食べてお通じ良くしてました(。・・。)
減量というか維持って感じですが(*´∀`*)*
リボン
私は酵素ドリンクを飲んでいました!ダイエット、って訳ではなく
もともと太っていて体重があまり太れないって事で、少しでも緩やかに体重が増えていくように酵素ドリンクを愛用していました♪
(ت)♪︎
食事制限してました!
油っこいものは控えたり炭水化物減らしたり、、
mi
塩分控えて浮腫まないようにするのとヨーグルトとか食べてお通じ良くしてました(。・・。)
減量というか維持って感じですが(*´∀`*)*
リボン
私は酵素ドリンクを飲んでいました!ダイエット、って訳ではなく
もともと太っていて体重があまり太れないって事で、少しでも緩やかに体重が増えていくように酵素ドリンクを愛用していました♪
(ت)♪︎
食事制限してました!
油っこいものは控えたり炭水化物減らしたり、、
「サプリ・健康」に関する質問
子供の風邪がうつって大人が重症化… あるあるですよね?! もらった風邪で土曜日の夜から発熱。 マックス39.9。 喉の痛みがあって声がかすれて咽頭炎かぁ って思ったら次の日には喉は普通。 咳、鼻水、熱、関節痛、頭痛…
妊活中でもないし、この先子供はもう考えていません。 で、生理が1週間遅れていて妊娠の可能性もないのですが、こういう場合みなさんほっときますか? 今まで生理不順とは無縁だったので1週間遅れるのはすごい気持ち悪…
大人でインフル予防接種打ってから、一番抗体ができていると言われている2週間〜4週間くらいにインフルエンザにかかった方いますか? 子どもが予防接種する前にインフルにかかりました。 私は2週間前に予防接種したので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント