コメント
ままり
ええー!すごーい!!可愛い😭💕💕
退会ユーザー
かわいー!!!!💓💓
-
ミニーLove
めっちゃ可愛いですよね!!私には、大好きなプーさんのクッキーを作ってきてくれるそうです!!楽しみ!!
- 8月2日
☆ゆず☆ゆう☆
かわいくて美味しいそうですね!
あさりちゃん懐かしい(笑)
-
ミニーLove
可愛いですよね!!
小学三年生のいとこ…
女の子だからプリキュアとかちゃおとかに興味行くかと思ったらまさかのあさりちゃん。。- 8月2日
まよひば(復活!歳女🐍)
可愛いクッキー😊
食べるのがもったいないですね💕
-
ミニーLove
ほんと、可愛いですよね!!この才能譲って欲しい(´・ω・`)
- 8月2日
ミニーLove
凄いですよね!!
母の誕生日の時も、母がムーミンのキャラクターのミイが好きで、ケーキを作りその上にチョコレートで作ったミイやクッキーで作ったムーミンをトッピングしてて…
お菓子作りは妹に勝てません( ´•д•` )💦
ままり
完全に趣味なんですか??職業そちらでもおかしくなさそうに見えてしまう…✨凄い✨尊敬です✨
うちも妹がお菓子作り得意(ゆうなさんの妹さんには全然及びませんが😂)です!妹ってそういう人種なのかな?←
素敵な妹さんをお持ちで羨ましいです♡素直にお姉ちゃんにも持って来てくれるらしい辺りが更に素敵…💓いやーでもほんと、食べるの勿体なく感じちゃいますね😭💕
ミニーLove
完全に趣味です!ここまで作れるのが羨ましいくらい(´・ω・`)
こはりぃさんの妹さんもお菓子作り得意なんですね!同じ!!
自慢の妹です。優しすぎて、泣けそうです笑