コメント
バタコ
逆子ちゃんでした😂
血圧高くて逆子体操できなかったので予定帝王切開になりましたー💦
つぶらなひとみ
微弱陣痛と回旋異常の為、帝王切開となりました😭
-
りょう
促進剤どれくらいの時間打ちましたかー?
- 8月2日
ぽっさ
破水して1日以上たっても子宮口開かず、下りても来なかったので、赤ちゃんが元気なうちに帝王切開で産むことにしました。
私が喘息持ちで促進剤使えなかったこともあったと思います。
-
りょう
喘息だと促進剤つかえないんですね😳下りてこないと帝王切開になるんですね…ありがとうございます!
- 8月2日
こっとん。
促進剤もバルーンもしましたが
全く子宮口開かず
42週過ぎても下がらなかったので
帝王切開になりました(*´▽`*)
-
りょう
バルーンしても開かないことあるんですね😭ありがとうございます!
- 8月2日
m
児童骨盤不均衡でした!
-
りょう
なるほど!ありがとうございます!
- 8月2日
退会ユーザー
私の場合は破水から始まりましたが…
入院した日は様子見て、次の日か促進剤使いました💡
一回心拍下がり酸素マスクつけて緊急帝王切開となったのですが、なんとか赤ちゃんが戻り?次の日もまた促進剤使うことになりました💦
翌朝、促進剤を使いお昼には全開、生きんでいいよと言われたのですがなかなか降りてこず…15時くらいに赤ちゃんもしんどいサイン出てたり私も高血圧になってしまってたので、緊急帝王切開なりました💦
私がもう少し頑張れば下から産めたかなと思ったのですが、赤ちゃんはたいべん飲んでてそのまま保育器行ったので、無事に産まれてくれてよかったと思ってます☺
-
りょう
急に高血圧になったりするんですね💦大変だったのがつたわってきます😭無事でよかったです!
- 8月2日
りょう
やっぱり逆子だと帝王切開なんですね💦ありがとうございます!