コメント

ぷー
予定日1ヶ月前に帰りました🤗

ねこねこ
36wで帰りました😊
もっと早く帰りたかったのですが上の子の学校の関係で遅くなりました😢😢
-
S
兄弟とかいたら尚更ですね💦
ありがとうございます!- 8月3日

ぴぴぴ🌟
病院によって受診しないといけない期間決まってると思うので調べた方がいいですよ♩
うちは36週までにだったので2人ともぎりぎり36週前に帰りました😊🌟
-
S
病院は変わらないんですけど家と実家が20分くらいの距離で、、😭😓
そんな早く帰ってこんでいいて言われました(笑)- 8月3日
-
ぴぴぴ🌟
それなら退院したら行けばいいと思います🤫🌟♩
- 8月3日

退会ユーザー
1ヶ月前です(*^^*)
-
S
そうですよね🎵
ありがとうございます!- 8月3日

yun-/zuki
関東~関西だったので34wまでに戻って来て下さいって言われてました!
義姉さんは実家と車で40分くらいの距離で
8月7日予定日ですが一週間前の昨日里帰りしてきてました

mihiro
転院先の病院で34週までに帰ってきて と言われ、34週で帰りましたよ(^-^)
-
S
病院変わるならそんな感じなんですね︎︎☺︎
ありがとうございます✩- 8月3日

ひろ
高速で2時間〜混んでても3時間で帰れるので、37wになる今週末から里帰りします😊里帰りといっても義実家でお世話になります😅
-
S
結構かかりますね💦
自分も近いしその方がって思ったんですけど義実家みんな仕事だったりでいないのし実家が楽だし病院も近いので実家に帰ります😊
里帰りと言っても20分の距離です( .. )- 8月3日

ユカリ
30週で里帰り先で検診しなければならなかったので出産予定日2ヶ月前に帰りました😊ゆっくりでき早めに帰って正解でした🤪
-
S
ゆーくりのんびりできないと赤ちゃんのためにもならないですもんね(;;)
ぎりぎりに帰るんですけど赤ちゃん大きめなので出てこないかそわそわしてて、、(笑)- 8月3日
-
ユカリ
それはそわそわ不安ですよね😰できる限り早めに帰れたら帰るといいですよ😊私、初産できっと予定日くらいには生まれるんだろうと思ったら39週に入ったその日破水して予定日より早く生まれました☺️
- 8月3日

ちぃこ
関東〜九州で32wまでに戻ってきてと言われてたので31wで戻りました!
-
S
遠い~、、😭😭
出産頑張りましょう(๑•̀ •́)و✧- 8月3日
S
だいたいそのくらいですよね(^ν^)
ありがとうございます✩