妊娠・出産 妊娠5週で出血、進行流産と言われて今日もう一度診察でした。まだ胎嚢は… 妊娠5週で出血、進行流産と言われて今日もう一度診察でした。まだ胎嚢は流れではないものの全く成長してないから今回の妊娠は継続するのは難しいと言われました。 たとえ心拍が確認できなくても人間のかたちをしてなくても流産ってこんなに悲しいものなんですね… 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 リンボーママ(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そうです、悲しみでいっぱいになります😢それでも前向きにいかなきゃいけないのは辛いですよね。 8月2日 リンボーママ 前向きになるのはしばらくかかりそうですね… 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンボーママ
前向きになるのはしばらくかかりそうですね…