子育て・グッズ 離乳食10倍粥小さじ2を昨日からはじめましたが、便が普通にミルクと同じ… 離乳食10倍粥小さじ2を昨日からはじめましたが、便が普通にミルクと同じ緑です。。全部食べてますが、、。 便の色はどんなかんじになりますか?? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り ミルク 離乳食 ママ(7歳) コメント りんちゃんママ 野菜が始まるまではあまり変わりないですよ! 8月2日 にこ お粥のみではじめたばかりのときはまだ変化ありませんでしたよ。 野菜も増えてきた頃に、残った繊維も出てくるようになりました。 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント