コメント

年子👧mama
病院に託児所があれば良いと思いますが…なければダメだと思います😣
年子👧mama
病院に託児所があれば良いと思いますが…なければダメだと思います😣
「サプリ・健康」に関する質問
左下腹部の卵巣あたり?が時々ツーンと攣るような痛みがあります…! 痛むのは一瞬で激痛ではないです。 今生理中で、そういえば先月も排卵日あたりから生理が終わるくらいまで時々痛んだような気もするのですがあまりよく…
血栓性外痔核の日帰り手術した方いますか? 先日、血栓性外痔核で 日帰り手術をしました。 術後5日目です。 手術をしたものの痔の軟膏も出されてて 塗り忘れてたので💦 昨日塗ってみたら なんだかプニプニのできものが…
アクセルとバックを間違えて、縁石にぶつかる単独事故をおこしてしまいました。 バックで駐車しようと思って、そのままバックにせず直進してしまいドンっと。。。 もうこわくて乗れません。でも田舎なので交通手段が車し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
maucope
お返事ありがとうございます!
そうですよね💦受ける病院に明日聞いて見てダメだったら日付変えて貰えるか聞いてみます🙇