※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろうさ
子育て・グッズ

友人の子供2人が息子の上に落ち、息子は泣きやみました。26kgの重さがかかりましたが、様子を見て大丈夫でしょうか?

息子の上に友人のこどもが2人おおいかぶさるように落ちました。息子はすぐに泣きやみましたが、様子見で大丈夫でしょうか?体重は2人合わせて26kgくらい、息子は11kgです。

コメント

りらっぬま

そういうアクシデントびっくりしますよね💦
もう泣き止んでるなら様子見で大丈夫だと思いますよ☺️

• ひろうさ

ひろうさ

良かったです。息子には多少痛いことも経験させたいと思いますが、大目にみていいのかいつも迷います😢

• 8月2日
  • りらっぬま

りらっぬま

骨が折れてる等あれば泣き止まないし、動けない、変な動き(いつもと違う動き)をすると思います😊
    うちも、娘が2ヶ月の時に次男がいつもと違う場所で寝てたので気付かず踏んでしまったことがあったのですが大丈夫でした😅

• 8月2日
ぴろぴろ

頭とか大丈夫ですか❓

息子さん、大きいですね!

• ひろうさ

ひろうさ

ハイハイの状態のときに背中に2人がぼんと落ちてきました💦頭は打っていませんが、背中や内臓が心配です😥

• 8月2日
  • ぴろぴろ

ぴろぴろ

痛かったでしょうね😭
    2人も落ちてきたなんて。
    無責任に言えませんが、様子見て少しでも変だと思ったら、病院に行った方が良いと思います。

何ともなければ良いですね!

• 8月2日