※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
ファッション・コスメ

妊娠中の方に質問です。今流行り?のTシャツワンピース着てますか?着てい…

妊娠中の方に質問です。
今流行り?のTシャツワンピース着てますか?
着ている方はどのブランドの商品を着てますか?
出来るだけ華奢に見えるのが着たいのですが、お腹が出ているだけ選ぶのが難しいですね😓
私が今迷っているのは写真のCIAOPANIC TYPYの商品です。

コメント

れい

楽なのできてます♪ただ、サイズ大きめ買わなきゃなので出産したら大きくて着れないのでGUとか安いところで買ってますよ(*´ω`*)

• なぎさ

なぎさ

回答ありがとうございます
    GUにも売っているんですね😳早速ネットで見てみます!確かに今(から)のサイズを考えると安いので済ませるのも手ですね🍀

• 8月2日

着てました(^^)
UNIQLO、AZUL
RODEO CROWNSとかです(^^)

• なぎさ

なぎさ

言われたブランドでTシャツワンピース、まだ見てないのでゆっくり見てみます😌✨

• 8月2日
リリ

ユナイテッドアローズやビームスの着てます❤

• なぎさ

なぎさ

今でも着れていますか?
    ユナイテッドアローズやビームスにもゆったりしたTシャツワンピあるんですね✨妊娠中も気に入った物が着たいです🌸

• 8月2日
  • リリ

リリ

ユナイテッドアローズとChampionのコラボのTシャツワンピよく着ていました。
    今でも着れると思いますが、お腹が無理とゆーよりは、この暑さで無理...暑くて着てないという感じです(笑)
    ここまでマタニティー服といわれるものを1着も買わずにいけたので、このままつっきろうかとおもいます❤

• 8月3日
  • なぎさ

なぎさ

返信ありがとうございます✨
    生地が分厚いんですかね💦
    コラボとかお洒落そうです🌟
    私も出来るだけマタニティではなく産んだ後も着られる服にしたいものです😓

• 8月3日
  • リリ

リリ

こちらを購入しました。
    ユナイテッドアローズはコラボ多いので使いやすいです。
    生地は確かにしっかりしていて安っぽくはないです!

ZARAもよく買います、サイズ展開がしっかりしてるので、扱いやすいですよー!

• 8月3日
  • なぎさ

なぎさ

写真までありがとうございます✨ロゴもシンプルで着やすそうですね☀ZARAは入った事なかったのですが、色々なサイズを見てみたいので行ってみようと思います🍀
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 8月3日