コメント
れい
楽なのできてます♪ただ、サイズ大きめ買わなきゃなので出産したら大きくて着れないのでGUとか安いところで買ってますよ(*´ω`*)
退会ユーザー
着てました(^^)
UNIQLO、AZUL
RODEO CROWNSとかです(^^)
-
なぎさ
回答ありがとうございます
言われたブランドでTシャツワンピース、まだ見てないのでゆっくり見てみます😌✨- 8月2日
リリ
ユナイテッドアローズやビームスの着てます❤
-
なぎさ
今でも着れていますか?
ユナイテッドアローズやビームスにもゆったりしたTシャツワンピあるんですね✨妊娠中も気に入った物が着たいです🌸- 8月2日
-
リリ
ユナイテッドアローズとChampionのコラボのTシャツワンピよく着ていました。
今でも着れると思いますが、お腹が無理とゆーよりは、この暑さで無理...暑くて着てないという感じです(笑)
ここまでマタニティー服といわれるものを1着も買わずにいけたので、このままつっきろうかとおもいます❤- 8月3日
-
なぎさ
返信ありがとうございます✨
生地が分厚いんですかね💦
コラボとかお洒落そうです🌟
私も出来るだけマタニティではなく産んだ後も着られる服にしたいものです😓- 8月3日
-
リリ
こちらを購入しました。
ユナイテッドアローズはコラボ多いので使いやすいです。
生地は確かにしっかりしていて安っぽくはないです!
ZARAもよく買います、サイズ展開がしっかりしてるので、扱いやすいですよー!- 8月3日
-
なぎさ
写真までありがとうございます✨ロゴもシンプルで着やすそうですね☀ZARAは入った事なかったのですが、色々なサイズを見てみたいので行ってみようと思います🍀
ありがとうございました🙇♀️- 8月3日
なぎさ
GUにも売っているんですね😳早速ネットで見てみます!確かに今(から)のサイズを考えると安いので済ませるのも手ですね🍀