コメント
はじめてのママリ
通販になりますが「sowan」というブランドだと日本製、綿100の製品が多いです🌟ナチュラルな感じが多いのでデザインが可愛い、ってのは少ないですが、肌触りは良いものが多いです☺️
はじめてのママリ
通販になりますが「sowan」というブランドだと日本製、綿100の製品が多いです🌟ナチュラルな感じが多いのでデザインが可愛い、ってのは少ないですが、肌触りは良いものが多いです☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の入園面接で、子供は行動視察で面談は親だけなのですが、子供の服装どんな感じが良いでしょうか? ワンピースとか少しお出かけコーデにするか、行動視察なので普段着?なのか‥ お受験系の幼稚園ではないです^ ^
ふと思ったんですが 幼稚園が学区内?で 幼稚園時代にママ友とかとトラブルがあったりして 小学校もずっと一緒、てなると なかなかきついですよね、、? 引っ越すのもそんな簡単にはできないですし、、、
年少で、幼稚園の行事にいくとき めっちゃ人見知りみたいになり 先生の前でもモジモジになります、、 入園式、保育参観、夏祭り、、など 家族で行くと、モジモジ 後半になり友達にあったりすると 調子が良くなりはっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
いま楽天で買おうか迷ってたメーカーです!!日本製、綿100いいですね☺️
サイズ感はどうですか?お腹ぽっこりです😭