コメント
mii
全然ワンピース着ます☺️
虫刺されが怖いのでレギンスは履きますが!
楽しんできてください☺️
うし
ワンピース良いと思います!
私は現地でTシャツとかアロハシャツ買って合わせたりもしたかったので、ワンピースの他には上少なめでカーゴパンツ持って行ってました!(濡れても早く乾くから)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
パンツも1枚持ってきます😆!?- 6月29日
-
うし
私は汗かいて脱ぐときベタっとするのが嫌だったので快適さ重視でデニムやピチッと系のパンツは持っていきませんでした😂(4月)
気にならなければ全然アリです!!- 6月29日
はじめてのママリ🔰
飛行機乗るとき毎回ワンピースですが何も問題ありませんよ〜!😉ほぼ座ってますし!
なんなら沖縄住んでますが暑くてパンツ履く気しなくて💦(元々スカート派)
せっかくの旅行だし好きなの着ておしゃれしてテンション上げていきましょ〜🥰
-
はじめてのママリ🔰
ワンピースで行きます😆!!
沖縄在住とのことでお聞きしてもいいですか?!😭
11時頃に那覇空港に着いて、レンタカーを借りてなんやかんや時間がかかると思うのですが、那覇空港あたりでおすすめのご飯屋さんありますか??
たぶんみんなお腹空きすぎてやばそうです😭
結構混んだりもしていますよね??🙇♀️- 6月28日
mii
ちなみにお昼は空港で食べちゃったほうがいいですよ☺️
レンタカーのバス乗るのも混んでる時は見送らないとですし、空港から離れてることが多いので💦
空港にA&Wもありますし、フードコートもあるので、レンタカーの時間を少し余裕もって後ろに倒して空港で食べてからいつも行ってます!
mii
電話でもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ワンピースで行きます😆!!
はじめてのママリ🔰
わー!!ありがとうございます😭🧡!!
レンタカーもう予約しちゃっていて、電話で時間変更すればいいですかね??😭