コメント
はる
1歳からのケーキセットでケーキ作りました!それと一升餅を楽天で買いました!選び取りカードも付いてましたよ!次の日に写真撮りに行きました
(°▽°)
プレゼントは記念品にしました(*˘︶˘*).。.:*♡ベビーリング的な意味合いが欲しいものの、男の子なのでリングにはせず、20歳か24歳の厄年の時まで、夫に大事に保管してもらおうかと思います。
飾りつけは、100均の風船と針金で、風船のアーチを作りました♡存在感あるし、簡単なのでおススメです♡
選び取りをするときのスタート位置にもなります(*´ㅂ`*)♥
-
r
ありがとうございます😊
リングにせず、どんな記念品にされたんでしょうか?💕
すごく素敵です!
100均いいですね!やってみたいと思います😘👏- 8月5日
-
(°▽°)
我が家は少々高くつきましたが、普段使いしない用の時計にしました✨
候補としては他に誕生石のタイピンやカフスボタンなどがあったのですが、夫が身に付けるものなので、自分で選ばせ、尚且つ夫の完全自腹ということで時計に決めました( •̀ .̫ •́ )✧
私が大学の頃、男性の友人が古くはあるけど、父親の時計を譲り受け、身につけていたことがとても印象的だったので、マネしました(*´꒳`*)
夫も息子の祝いという大義名分で良い時計を買えるので喜んでました(⌒-⌒; )- 8月5日
-
r
素敵です!
どちらのものか差し支えなければ教えてください😊うちも息子なのですが、まだ1歳じゃ何あげてもわからないかな?と思い、将来使えるものってのがすごくいいなと思いました!
代々大事に身につけれるものいいですよね💕
自分のものになるわけじゃないのに喜ぶ旦那さん...😂笑- 8月5日
-
(°▽°)
ありがとうございます(´ฅ•ω•ฅ`)♡
夫はSEIKOのGSにするそうです。大学の友人が父親から受け継いだのはロレックスでしたが、私たちの予算では安物のロレックスでもギリギリなので、SEIKOにしました( ̄▽ ̄;)GSでもこの先数十年はメンテナンスして使っていけるとお店の方にお話を伺いました。また、うちの子も今年1歳になったのですが、GSのロゴデザインが今年から変わってしまったので、新GSロゴ一期生と息子の一歳を掛けて、今期のものを買う予定です。
私も一歳の誕生日など本人はよく分からないしなと考えた結果でした(´ฅ•ω•ฅ`)♡上の子もベビーリングとして私サイズのピンキーリングを作ったので、価値が落ちにくい(年を経て深みが増す)ものをと思いました。- 8月5日
r
こんなセットがあるの知らなかったです!ありがとうございます💖
普通にスーパーやドラッグストアで売ってるんでしょうか?
私も写真は撮りに行きたいと思っています😊スタジオアリスですか?
はる
ドラッグストアや西松屋などに売ってますよ!
アリスは高いイメージあるので別のとこでマタニティのときから撮ってます!
r
情報ありがとうございます!今日ドラッグストアに行ったときに見つけて、これかぁ😍って思いました!
感謝します!