コメント

NENE
ぐったりしてるようだったら、連れて行ったほうがいいと思います💧
この前私の姪はいま4ヶ月の双子なんですが39度出てぐったりしていて、病院連れて行ったらどっちも即入院になりました💧
3ヶ月未満の赤ちゃんは熱が出たら何もなくても入院って言われましたよ😳💧

退会ユーザー
うちの次女は生後1ヶ月の時に、38.5度あり、入院しました。インフルエンザでしたが、3ヶ月未満は急変しやすいから熱がでたら入院といわれました(>_<)
午後から違う病院連れて行った方がいいいかもですね(>_<)私なら連れてきます😣
-
♡
午後の診療時間まで様子見て行きたいと思います!ありがとうございます🙏😣
- 8月2日
-
退会ユーザー
行って何もなかったらそれで、安心ですし行って損はないと思います(>_<)
うちら三人共赤ちゃんの時入院しているので、ママが何かいつもと違うなとか思ったり心配な時は連れていっていいと思います😄- 8月2日
-
♡
ですよね!ありがとうございます😭🙏
- 8月2日
-
退会ユーザー
何もないといいですね😄
- 8月2日
♡
ぐったりしてないんです💡
違う病院行ったほうがいいですかね?
NENE
心配なら行って損はないと思いますよ❗️
行って何もありません。ならそれで良かった!ってなるし安心しますし🎶
♡
ですよね…😭🙏
ありがとうございます!