コメント

みーこ
これ美味しいですよねー!

退会ユーザー
私もよく買います!
他のフライドポテト買って食べたけど、これが一番好きです😆
-
ミキティー
コメントありがとうございます^ ^
先月初めて買って食べてみたら美味しくてよく買うようになりました^ ^
美味しいですよね!!- 8月2日
みーこ
これ美味しいですよねー!
退会ユーザー
私もよく買います!
他のフライドポテト買って食べたけど、これが一番好きです😆
ミキティー
先月初めて買って食べてみたら美味しくてよく買うようになりました^ ^
美味しいですよね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫におにぎりとカップ麺、お湯、お茶を用意してって言われるから、毎朝用意してる。 白い水筒にお湯、青い水筒にお茶、毎回。 なのに今日 お弁当バッグに二本水筒を一緒に入れたら ねぇ!これどっちがどっちなの?💢 と…
旦那と喧嘩してしまった… 出産退院後は実家に直行して里帰り予定なのですが、最近、妹の子も生まれ、妹も子供も実家に里帰り中です。 仮の話で退院時に義両親が来る可能性について話していたら、其れは有り得るけどまだ分…
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミキティー
これ先月に初めて買ってから安くて美味しくてハマってます(*´∇`*)
夜ご飯でも何かもう一品…っていう時にも使っています。