コメント

☺︎
びちょびちょなって
スタイの機能しなくなったら
変えてます!

みたん
びしょびしょになったらその都度替えます〜
こんなにも替えるのかってくらい1日のスタイ枚数が凄いですよね!
- 
                                    MaAmi83 やっぱりそうですよね💦 

1日に何枚くらい替えてますか??- 12月4日

- 
                                    みたん 6枚からの7枚です。沢山スタイ買っていて良かったです!ブーブーするのでヨダレべちょべちょですw - 12月4日

- 
                                    MaAmi83 そんなにですか!? 
 スゴイですね😅

こまめに替えてあげないとと思いました💦反省します~_~;

スタイも数が足らないので急いで買い足します!

ありがとうございます!- 12月4日

- 
                                    みたん 濡れたスタイをつけたままだと赤ちゃんも嫌かなと思ってすぐ替えてます! 
 私もつい最近また買い足しました♡西松屋の3枚入りのですが。すぐ替えるので安いので良いと思います♡- 12月4日

ゆーゅ
濡れて吸い取らなくなったらですかね❔うちもたら〜んと垂れまくりでママのシャツなどでこすってます😅
- 
                                    MaAmi83 そうなりますよね〜( ̄▽ ̄) - 12月4日

- 
                                    ゆーゅ 成長の証と寛大に受け止めたいが滝のように流れますww(>人<;) - 12月4日

- 
                                    MaAmi83 確かに笑! 
 よだれが多いのは健康の証ですごく良いも聞くのでポジティブに考えます(*^_^*)

ですが、つけて10分もたたずにびしょびしょなんで、キリがないです😅- 12月4日

- 
                                    ゆーゅ 同感(>人<;)まだかぶれとかないだけいいんですが✨ 
 たまにお食事用の表面がビニールタイプのスタイを使ったりします😅- 12月4日

- 
                                    MaAmi83 
 お食事用のスタイですか〜!
 試して見たことがないので、一度試してみます!

ありがとうございます✨- 12月4日

KE
服にヨダレが達する前にかえます!!
だから一日でメチャくちゃ使いますよ(笑)
- 
                                    MaAmi83 今まであまり2、3回しか替えれてなかったので、よだれかけ買い足さないと全然足らないです💧 
 ありがとうございます!- 12月4日

KE
ちなみに、よだれかけにタオルかけとくのもいーとおもいますよ!

のりちゃん
今の時期だとスタイがよだれを吸って冷たくなるので割とすぐに新しいものと変えてます( ;∀;)
息子は気にしてないのかどうかわからないですが、私が冷たいのはかわいそうかなと思って(*´^`*)
- 
                                    MaAmi83 そうですよね💦 
 寒くなってきたので、こまめに替えてあげるようにします。- 12月4日

MaAmi83
一日何枚も替えないとだめですよね😅