子育て・グッズ うんちの画像あります⚠️いつもはもっと黄色っぽいうんちなのですが、今… うんちの画像あります⚠️ いつもはもっと黄色っぽいうんちなのですが、今回は少し緑っぽい気がします…生後2ヶ月です!便秘で3日ぶりにうんちしました! 小児科に行くべきでしょうか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 うんち ゆあママ コメント みき このくらいの色は普通ですよ😊 うちもこんな色だったり黄色だったりたまに変わります 8月2日 ゆあママ よかったです😭 ありがとうございます‼︎ 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ
よかったです😭
ありがとうございます‼︎