お金・保険 産休手当で何か欲しい!みなさんは何を買いましたか?私はスニーカーか服か悩んでいます。 もうすぐ産休手当が入る!嬉しい😂💓みなさん自分へのご褒美とかで何か買ったりしますか?もしくはされた方何買ったか知りたいです^ ^私はスニーカーを買おうか悩んでいます(笑)服もほしいし、子どものものより自分に何かひとつほしい!!! 最終更新:2018年8月2日 お気に入り スニーカー 産休手当 服 kmm(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私ももうすぐで入ります💗💗💗 お財布買う予定ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ あとは育休中に使うお小遣いとして残しておきます! 8月2日 kmm お子さんのお誕生日近いってことですね👍お財布ですか^ ^ステキなご褒美ですね^ ^育休のお金持ちはいりますよね?私も使いすぎには注意しないと(><) 8月2日 退会ユーザー 育休のお金あまり入ってきそうにないので💦ドンっと一気に入ると使ってしまいそうですが我慢します😭 8月2日 kmm そうなのですね(><)自分のお給料でだいたい計算ができてしまいますもんね(T . T) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmm
お子さんのお誕生日近いってことですね👍お財布ですか^ ^ステキなご褒美ですね^ ^育休のお金持ちはいりますよね?私も使いすぎには注意しないと(><)
退会ユーザー
育休のお金あまり入ってきそうにないので💦ドンっと一気に入ると使ってしまいそうですが我慢します😭
kmm
そうなのですね(><)自分のお給料でだいたい計算ができてしまいますもんね(T . T)