※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ♡
妊娠・出産

妊娠中に、ストレスを発散する方法は何かあるかた教えてください。

妊娠中に、ストレスを発散する方法は何かあるかた教えてください。

コメント

としぞう

ストレス溜まりますよね😢私は若干マタニティブルーです😭
お腹張るから遊びにいけないので、好きなことして発散してます😅アニメみたりドラマみたりスマホゲームしたりしてます😵

実衣

お友達と愚痴大会

ラインでも案外スッキリするもんですよ(^^)

ゆーゅ

とにかく話す✨(*☻-☻*)同じ妊婦さんや母などたわいもない会話でも話すとスッキリしてました♡

ひとみ(。・ω・。)

これから子供を出産するとなると、不安な気持ちでいっぱいですよね...

私は夜中不安で寝れなかったり、旦那の帰りが遅いと泣き出してしまったりしてました(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)

そんな時は友達とご飯食べに行ったりしてました!

友達と最近あったこととか話してると自然と笑顔になれるので、ストレスなんか忘れちゃいますよー

何か趣味とかあったらそれに没頭する、とかでも良いと思います!(私は読書にハマってました)

妊娠中自分の思うように体が動かせなかったり、精神的に不安定になりがちですが、もう少しで赤ちゃんに会えます!頑張ってください!

• ひとみ♡

ひとみ♡

ありがとうございます。
    スマホでゲームしたり、昼間に寝たりしてます!
    夜は、不安で眠れてないのです。

• 12月4日
☆ALOHA☆

私は家にいることだけでも苦痛なので、なるべく外へ出て友達とお茶したり、母と出かけたり、旦那と出かけたりします☆

亜実

私は彼とカラオケに行ったりですかね(^O^)
歌うとスカッとします

私は歌うのが好きなのでカラオケしたりしてます(∩´∀`∩)