※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆木苺★
サプリ・健康

ダイエットをしようと思うのですが、コンブチャグレイズ?を試してみよう…

お世話になります。
ダイエットをしようと思うのですが、コンブチャグレイズ?を試してみようと思いますが実際に痩せた方いますか?
または、これ以外に何か痩せれる方法はありますか?

コメント

ウミノ

コンブチャクレンズは、痩せません…。
3ヶ月続けましたが、コンブチャクレンズのみのダイエットでは効果がありませんでした。

私は、ささみ+大豆+白菜などの野菜を圧力鍋にかけて、夕食にそれを食べて、酸化マグネシウム(マグミット)を飲み常に便秘を解消していたら、半年で10kg痩せました。

あと10kg頑張る❗👊✨

• ☆木苺★

☆木苺★

お返事ありがとうございます。
    効果ないんですね。ネットでも書いてあり本当にないのか実際に使われた方の声が聞きたくて、ありがとうございます。

半年で10キロですか??
    凄いですね。私も、試してみます。

• 8月2日
ぬり

私コンブチャ クレンズで、週末断食してたら痩せましたよ〜あう合わないがあるのかもですね💦

• ☆木苺★

☆木苺★

お返事ありがとうございます!
    週末断食?ですか?
    週末だけやるんですか?

• 8月2日
  • ぬり

ぬり

私は妊娠前にめっちゃデブで、厳密には糖質制限してたんですけど三ヶ月で10キロ位落ちたら、その後2ヶ月間停滞期で体重も体脂肪も全く減らずにイライラしてきたところにコンブチャ を始めたらイキナリドカッ!と落ちました!(一ヶ月半で6キロ)3日に一回位で断食してました。
    友達に教えたら友達も1ヶ月で2キロ落ちたけど辞めたら戻ったそうです笑
    旦那は痩せた分は維持してますね、私は妊娠して現在どんどん増えてるのけど、コレはリバウンドとはカウントしてません笑
    産んだらまた母乳と相談しながらやりたいです🤗

• 8月2日