コメント

はじめてのままり
なごみですね!

ともみ
なごみいいって聞きますね😊でも前行こうとしたら駐車場いっぱいで入れずまだ行けてないです💦
子供同い年なので仲良くしてくれたら嬉しいです😊💕
私はよくぞうさんっていう支援センター行ってます⭐️そんな大きいとこではないんですがまだ綺麗ですし、手作りのオモチャも多いですし、マイペースに遊ばせてあげられていいとこです😊居心地いいです(*'∀'人)
-
りい
お子さん同い年なんですね💓
ぞうさんですか?どの辺りにありますか?
気になります😊- 8月2日
-
ともみ
うちの子は三月生まれです😊小池町にあります😊市野イオンより北です!
- 8月2日
-
りい
近いですね😊
今度行ってみようかなと思います✨
これくらいの月齢の子多いですか?- 8月2日
-
ともみ
是非是非😊今は夏休みの時期で大きい子も多いかもです💦普段は0歳から2歳くらいまでの子がいるかな?😊今だと水遊びもやれますよ!!
今は混んでて早く行かないと駐車場うまってしまいますが。- 8月2日
-
りい
水遊びやれるのいいですね✨
人気なところなんですね😊
早めに今度行ってみます🍀- 8月2日
-
ともみ
最近けっこうくる人増えたような気がします😊😊一人でも行きやすくていいですよ!10時前には行けば大丈夫かなと😊会えたら嬉しいですね!!
- 8月2日
-
りい
そうなんですね😊
是非会えたら嬉しいです♡
よく行きますか?- 8月2日
-
ともみ
最近はヘルパンギーナとか流行ってるので行くの悩んで結局行けてないです😂行く時は週1くらいで行ってるかな?😊ほかの支援センター行ったことありますか?
- 8月2日
-
りい
確かにうつるの怖いですよね😥
うちは南区なのでえんしゅうはますくすくひろばってとこ行ってました!
あんまり同じような月齢の子いなくて最近行ってないです💦- 8月2日
-
ともみ
南区なんですね!うちは北区なので逆ですね😅実家は南区なので遠州浜近いです😊飯田にある支援センターも人気あるって聞きましたよ!
- 8月2日
-
りい
逆ですね😥
飯田の支援センター行ったことあります! 遊ぶおもちゃ多くて良かったです✨ ただ私が行った時は誰もいなくて貸し切り状態でした😂- 8月2日
-
ともみ
近かったらよかったですね😂そうなんですかぁ!けっこう混んでるイメージだったんですが空いてる時もあるんですね😊行ったことないから気になります!
- 8月2日

絵理
浜北区でしたら、火曜、木曜のみですが新しくできたかえで保育園いいですよ!9時半から、午前中のみですがやってます!プールもだしてくれてますよ!わたしも今日はじめていきましたが、とても綺麗でうちの子も楽しそうに遊んでましたー!
-
りい
良さそうですね😊
プールいいですよね🍀
情報ありがとうございます💓- 8月2日

ri
浜松にいた頃色々行きましたが、南区のサンサンひろば、東区のカンガルーのおうち、ぞうさんがオススメです☺️

樹莉
私は飯田のサンサンひろばよく行ってます
あとは親子ひろばですが、ずだじこども園、なかよしこども園ですね
親子ひろばは曜日決められているので、園のHPで確認してみてください
りい
どんな点が良いですか?
はじめてのままり
カフェ併設の支援センターです!
広いしおもちゃたくさんあります
りい
三方原ですよね?
少しうちから遠いんですよ😭😭