寝てくれーもういつになったら長く寝てくれるの…
寝てくれー
もういつになったら長く寝てくれるの…
- 🐘(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
4か月でしたらまだまだですよね💦
短くてあと半年ですかね💦💦
頑張ってください😊✨
寝てくれー
もういつになったら長く寝てくれるの…
はじめてのママリ🔰
4か月でしたらまだまだですよね💦
短くてあと半年ですかね💦💦
頑張ってください😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の食べさせ方についてなのですが、汚れる度毎回着替えてますか?ハイローチェアで与えてますがそれに着くのも怯えてます😱皆さんどのように離乳食をあげているのでしょうか?これいいよ!というやり方があればアドバ…
お子さんが爪を噛んでいた方に質問です。 5歳の息子が爪を噛みます。 暇とか寂しいとかそういう時に噛むという感じではなく、爪の白い部分が許せないみたいな感情で噛んでいるような感じなのですが… 噛むことを注意すると…
1歳半になる娘について相談です。 0歳児の頃から好奇心旺盛で、歩き始めも早く、とても活発な子だなと思っていたのですが、 何かイヤなことがあると「ギャーーー!!」と大声で叫びまくります( ; ; ) (子連れしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐘
4ヶ月なら夜通し寝てくれる子もいますし、4.5時間は寝てくれる子も中にはいますよね💦上2人も2ヶ月頃から夜通し寝てくれる日がありました。
睡眠退行もあったり、毎日通しで寝てくれないことなんてわかってるのですが
(寝る寝ない子それぞれいるのもわかってます)
新生児の頃から3時間ごとで全然睡眠時間長くならないのできつくて💦
4ヶ月だし上の子達みたいに安定してずっと寝てくれ←みたいには思ってません🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ママさんはお仕事されているのですか?
もし育休中なら…
日中寝れる時、赤ちゃんが寝ている時に寝て頑張ってください💓