※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

息子の寝相が悪くて寝不足です。いつまで寝返りしてるのかな。

息子の寝相の悪さが酷すぎて寝不足です(笑)
寝てる間に寝返りしてコロコロ転がってクイーンベッドで2人で寝てるはずなのに私はベッドから落ちそうになりながら寝てます😂😂😂

可愛いけど寝れないから息子の匂いを嗅いだり起きない程度に太ももツンツンしたりしてます(´°▽°`)www
いつになったらまっすぐ寝てくれるんだろうwww

コメント

上の子はもうすぐ2歳9ヶ月ですが端から端までゴロゴロ、私は毎日蹴られてます(笑)
さなさんの息子さんの寝相の悪さも激しさを増しながらしばらく続いていくかもですね💦笑

• り

2歳だと力も強いから普通に痛そうですね😭😭😭笑
    まだ5ヶ月で痛い!!って思うのにこれから先が怖いですwww

• 8月2日
H&Sのママ♥

うちの5歳の息子も娘生まれるまでクイーンベッドで二人で寝てましたが、あっちへゴロゴロ、こっちへゴロゴロ…私の場所はどこ?!笑 と言うくらい良く動いて寝てました(*^▽^*)
子どもは寝相が悪い程元気な証拠ですからね(* ̄∇ ̄)ノ
重いけど私の居場所がない時は元の位置に戻してました(^^;時間の問題でしたけどw