※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

西松屋のおむつ替えシートを使っている方、良し悪し教えてください。洗えるシート、ペット用シート、使い捨てシートで悩んでいます。

西松屋のこのおむつ替えシート使ってる方いますか?
良し悪し教えて下さいm(__)m

普通の洗えるおむつ替えシート買うか、ペット用シート買うかこの赤ちゃん用使い捨ておむつシート買うか悩んでます。。

コメント

haru☆

西松屋ので洗えるオムツ替えシート買ったんですがほぼ使ってないです( ̄∀ ̄)出先でオムツ替えする時もバスタオルを使うことが多いのであまり出番なくて。。使い捨てでもいいかなーと思います(^ν^)

• あろは

あろは

そうなんですよね(^^;)
    たまに、トイレに使い捨てシートも置いてある時ありますよね!
    なかなか開いたりするのも面倒な時ありますよね(^^;)
    ありがとうございます😊

• 8月2日
♡KF-mama♡

私も洗えるオムツ替えシートの方買いましたがめっちゃ使ってます!

外はもちろんですが、家でもウンチの時は使ってますよ!

外で必ずシートがあるわけじゃないし、
そんな荷物になるものでもないし、
今のところ悪いところ見当たりません(笑)

• あろは

あろは

どれくらいの大きさのものでどこで買いましたか?何枚持ってて使ってますか?
    家でも使えますよね(^ ^)

• 8月3日
  • ♡KF-mama♡

♡KF-mama♡

西松屋の3枚セットのやつですよ~!
    1枚はお出かけ用、2枚目は家用、3枚目は予備みたいな感じになってます!

• 8月3日
  • あろは

あろは

可愛いですね(^ ^)
    3枚あると洗った時も安心ですよね(^ ^)

• 8月3日