コメント
スワヒリ
うちも勢いよくのんで、むせます💦
お腹がすきすぎてるのか、焦ってる時多いです
そのあとはなにごともなかったように飲みますよ😊
め
こんにちは!
私の娘もよくむせます(*_*)
その後は、何事もなかったかのようにミルク飲むので大丈夫かなと思ってます(^^)
-
NINA27
こんにちは!
そうですよね、顔色も変化ないし変わらずしっかり飲んでるんだから気にしないでいいですよね(*^^*)ありがとうございます!- 12月4日
とぅる
うちも5ヶ月ですが、よくむせます😅私も飲むのヘタでむせる時あるし、気にしてなかったです。
でも、むせたら乳首から離して、落ち着いてから飲むようにはしてます。
-
NINA27
大人でもむせることありますもんね!美味しそうに飲んでるし気にしないようにします(*^^*)
一旦離して落ち着いてから飲ませるといいですね!ありがとうございます!- 12月4日
☆☆みゆき☆☆
うちの子もよくむせてますよ!
母乳の勢いがいいのかな?と勝手に解釈しています(笑)でも体調に変わりはないので、私も落ち着いたらまた咥えさせてます。
-
NINA27
同じ方がたくさんいて安心しました!おっぱいがそんなに張ってない時でもむせるので、母乳の勢いがそんなにあるとも思えず不安になっていましたが、元気そうだし問題ないですよね(*^^*)
ありがとうございました!- 12月5日
Fこなつ
うちも、まだむせますよー!オッパイが沢山出てくる時は!
-
NINA27
そうなんですね(*^^*)同じ方がいて安心しました!ありがとうございます。
- 12月9日
NINA27
同じような方がいて安心しました!
ありがとうございます(^^)