コメント
遥ママ
5ヶ月半で離乳食始めましだか
はじめて4日目で発熱→10日入院
昨日からまたスタート
現在また発熱中……
まったく進む気配ないです(>_<)
焦らなくていいと言われたなら
お子さんのペースに合わせてあげていいかなと思います(*^^*)
遥ママ
5ヶ月半で離乳食始めましだか
はじめて4日目で発熱→10日入院
昨日からまたスタート
現在また発熱中……
まったく進む気配ないです(>_<)
焦らなくていいと言われたなら
お子さんのペースに合わせてあげていいかなと思います(*^^*)
「先生」に関する質問
一歳の我が子、保育園の担任の先生が大好きなようです。 連れて行くと毎回駆け寄ってよじ登って行きます🥹 以前ネットで、保育園の先生に甘えるのは親の愛情不足、というのを見かけたのですが同じように思う方おられますか…
先生に綺麗な突発だね〜🤣 って言われた🤣 綺麗な突発ってなんや🤣 症状が全部あてはまってるからか😂? 発疹と不機嫌は今日明日で治ると思うから お母さん頑張って〜!って言われた🥺 頑張りやす🥺☝🏻🤣
4月(年少)からの保育園orこども園悩んでいます! こども園見学行ってきました。 2号認定の枠で入るけどやっぱり保育園ではないから 無償化と行っても月2万しないくらいかかります。 そして宅配お弁当です。 預かり時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でん
コメントありがとうございます!
病院の先生にも焦らなくてもいいとは言われていますが本人はつたい歩きもはじめ活発に動くのにほぼミルクだけなのが申し訳ないなって思ってしまいます😫