雑談・つぶやき 予定日まであと4日。検診では数日以内って言われたけど、待てども待てど… 予定日まであと4日。 検診では数日以内って言われたけど、待てども待てども産まれないー(>_<) もちろんお腹の子のタイミングだし、のんびり構えてなきゃって感じではあるが。 楽しみでソワソワソワソワ。 なにか陣痛に繋がる方法など教えてくださいー😣💕 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 陣痛 予定日 検診 おおお(7歳, 10歳) コメント さゆり 雑巾がけ ウォーキング 階段登り降り おっぱいマッサージ(これはもう分娩室で陣痛が弱い時にやってもらいました) おはようございます。 ソワソワしますよねー 前駆陣痛ありますか? 8月2日 おおお やはり動くことに勝るものはないのかな(*^^*) おっぱいマッサージもいいんですね!!やり方調べてやってみます🎵 前駆陣痛止まりといった感じで、なかなか本陣痛に繋がらずです(>_<) 前回破水からだったので、陣痛からがイマイチ分からずですが😢 8月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおお
やはり動くことに勝るものはないのかな(*^^*)
おっぱいマッサージもいいんですね!!やり方調べてやってみます🎵
前駆陣痛止まりといった感じで、なかなか本陣痛に繋がらずです(>_<)
前回破水からだったので、陣痛からがイマイチ分からずですが😢