コメント
s
真ん中の子が大塚産婦人科のファミリールーム使用で、今回も使います(^^)
普通の個室(若干広め)です!
面会でだれかが来てくれた時にお風呂に入りました!でも、来れない時は子供と一緒に入りました!
ご飯は自分の部屋で食べます!みんなは下で一緒に食べますが😭
s
真ん中の子が大塚産婦人科のファミリールーム使用で、今回も使います(^^)
普通の個室(若干広め)です!
面会でだれかが来てくれた時にお風呂に入りました!でも、来れない時は子供と一緒に入りました!
ご飯は自分の部屋で食べます!みんなは下で一緒に食べますが😭
「大塚産婦人科」に関する質問
新座の大塚産婦人科に通われている方、出産された方に質問です!13週以降の健診は特に問題がない場合、基本的には先生ではなく助産師さんが診てくれると事前に説明があったのですが、予約時は【産科】の項目でよろしかっ…
北九州市八幡西区の大塚産婦人科で出産された方、先生の腕?はどうでしょうか? ご飯等はよさそうですが、先生が若いので少し迷っています。 夜勤は院長先生が弟の先生のどちらかですか? 無痛分娩も考えていますが、どん…
新座市にある大塚産婦人科って一日ずっと母子別室じゃないですか? 1人目の時、完全母子別室でミルクの時だけ赤ちゃんに会いに行くっていう感じだったので昼間も別室が希望です💦 あと、2人目も完ミで育てようと思ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます!
普通の個室なんですね!
お風呂は共用のところですよね?子どもと入ると少し時間がかかるので色々不安だなと思いまして💦
食事は部屋なんですね!ありがとうございます🙇♀️⭐️
s
お風呂は時間が決められてて20分で共用です!
3歳の子で退屈にしてたので、ちょっとそこらへんがネックかなって感じでした😭
かな
やっぱり退屈になってしまいますよね😭😭
極力面会など来てもらうしかないですよね…
回答ありがとうございました🙇♀️⭐️⭐️