コメント

s
真ん中の子が大塚産婦人科のファミリールーム使用で、今回も使います(^^)
普通の個室(若干広め)です!
面会でだれかが来てくれた時にお風呂に入りました!でも、来れない時は子供と一緒に入りました!
ご飯は自分の部屋で食べます!みんなは下で一緒に食べますが😭
s
真ん中の子が大塚産婦人科のファミリールーム使用で、今回も使います(^^)
普通の個室(若干広め)です!
面会でだれかが来てくれた時にお風呂に入りました!でも、来れない時は子供と一緒に入りました!
ご飯は自分の部屋で食べます!みんなは下で一緒に食べますが😭
「大塚産婦人科」に関する質問
北九州市八幡西区の大塚産婦人科さんで無痛分娩をされた方はいらっしゃいませんか? 大塚産婦人科さんで無痛分娩希望の妊娠8ヶ月🤰です。 初診前に電話で確認した時は10万円あれば安心ですと言われていたのですが受付の方…
昨日検査薬で妊娠がわかりました。おそらく4w5dです。 朝霞市に住んでいて、新座市の大塚産婦人科か、富士見市の恵愛病院にかかろうと思っていますが、どちらにしようか迷っております…… どちらかに通われていた方のお話…
大塚産婦人科(新座市) 久保田産婦人科(練馬区) での出産を両方経験された方はいらっしゃいますか。 無痛分娩での出産を考えております。 調べたところ久保田が少しお高めとのことですが、10月から都内の無痛分娩助成が始…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます!
普通の個室なんですね!
お風呂は共用のところですよね?子どもと入ると少し時間がかかるので色々不安だなと思いまして💦
食事は部屋なんですね!ありがとうございます🙇♀️⭐️
s
お風呂は時間が決められてて20分で共用です!
3歳の子で退屈にしてたので、ちょっとそこらへんがネックかなって感じでした😭
かな
やっぱり退屈になってしまいますよね😭😭
極力面会など来てもらうしかないですよね…
回答ありがとうございました🙇♀️⭐️⭐️