※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあ
妊娠・出産

昨日24週の健診で、女の子っぽいと言われた写真を見て、どう思いますか? 1人目は男の子だったので分からなくて💦

昨日24週で健診に行きました😊
足を閉じてるのでハッキリは分からないけど、2つの唇みたいなやつが女の子っぽいな〜って先生に言われました💡 この写真みてどう思いますか? 赤丸の部分がそのおまたのところみたいです💡 1人目が男の子だったので女の子が全然分からなくて💦 お願いします✨

コメント

💋

素人目なのでなんとも言えませんね〜
足閉じてるので判別も難しいと思います。

• ちあ

ちあ

ほんと素人目だとよく分からないですよね💦 次は足を開いてくれることを願っときます😊

• 8月2日
  • 💋

💋

足を閉じてると判断間違い多くなりがちですしね〜タマタマが寄せられて割れ目に見えることだってありますし(´・ω・`)

• 8月2日
  • ちあ

ちあ

そうですね💡ありがとうございます😊

• 8月2日
はる

割れ目が見えますね(´∀`*)
女の子かと思います❤

• ちあ

ちあ

女の子ですかねー?♡ 女の子だったらいいなと思いつつもいまいち毎回微妙な位置で💦 男の子のもまだ見えてはないので次を楽しみにしてみます!✨

• 8月2日
  • はる

はる

見た感じは女の子っぽいです❤
    足が閉じてますし、次はハッキリと見せてくれるといいですね

• 8月2日
  • ちあ

ちあ

期待しときます♡ありがとうございます😊

• 8月2日