雑談・つぶやき 朝から働きました!旦那さんのお弁当と朝ごはん作って庭の草取りしたから… 朝から働きました!!! 旦那さんのお弁当と朝ごはん作って 庭の草取りしたから日が出る前に 除草液をふりまいてきて お風呂とトイレ掃除をしました\⍩⃝/ ✨ 掃除用品がなくなったから買いに行かなきゃ🏃♀️ 後は夕食の買い物に行かねば🏃♀️ けど暑いんよねー😵💦☀️ もー毎日毎日やだなぁ、、、。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 旦那 お風呂 お弁当 買い物 トイレ 掃除 いちご(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント