コメント

退会ユーザー
1番濃く出ている29日にLHサージが起きていると思います。
LHサージが起きてから大体40時間以内に排卵しますので、恐らく30日に排卵されたと思いますよ!
30日の卵胞チェックとありますが、左右どちらも確認されたのでしょうか?
もしかすると、どちらかの卵巣から既に排卵されており、排卵されなかった卵巣の卵を見ていたかもしれません…。
基礎体温はつけていますでしょうか?
体温が下がり、高温期になっていれば確実に排卵されていると思います。
ですが、高温期にならず体温が一定を保っている場合、無排卵となりますので排卵はされていません。

RRR
30日から31日にかけての夜中に排卵かな?と思います😊
-
ももじる
ですよね!
ありがとうございました!- 8月2日
-
RRR
グッドアンサーありがとうございます😊✨
タイミング上手くいってると良いですね!💕- 8月2日
ももじる
返信ありがとうございます!
27日のチェックで右なし左12ミリで確認してます。30日の午前の検診で右なし左14ミリ、内膜9ミリで確認してます。
先生は2.3日後に排卵きますと言ってたんですが、29日から排卵出血、排卵痛あったので、30の夜に排卵したのかなと自分では思ってました。
本日下がってしまいましたが、基礎体温も29日から1日まで右上がりです。
退会ユーザー
基礎体温が上がっているのであれば、検査薬と出血を考えると30日夜が濃厚ですね🤔
27日の卵胞チェックで片側しか育っていなければ、間違いなく左からの排卵になりますね。
14ミリ…少し不安ですが、期待ですね!
このまま高温期を保ちますように🙏
ももじる
前回も15ミリ程で排卵でリセットだったので、諦めモードですが💦💦
ありがとうございます!