コメント

咲華
私も同じく、年齢的に経済的に二人目が限界ですが、欲しいです😆😭
年内に子供を授からなかったら、二人目諦めようと思ってます💦お互い二人目を授かりますように✨
咲華
私も同じく、年齢的に経済的に二人目が限界ですが、欲しいです😆😭
年内に子供を授からなかったら、二人目諦めようと思ってます💦お互い二人目を授かりますように✨
「ココロ・悩み」に関する質問
長々となりますが、聞いていただきたいです。子供のsnsトラブルです。 中1の娘がAくんから頼まれて、Bくんに昔いじめられていたと拡散してほしいゆわれ、何度も間違いないのか確認してました。(だからといっていけない…
職場の人について 私の職場に、数日後に挙式予定の女性がいます。その人と席が隣のため聞いてもない挙式の話や将来の子供の話などをされます。私自身、不妊治療をして授かった経緯があるため子供は何人欲しくてや、産休育…
息子の癇癪耐えられない 4歳幼稚園年少の息子の、毎日のわがまま、癇癪、ぐずり、泣き声がたまらなく嫌で、耐えられません。 ブチギレて、物に当たってしまいます。 1歳半からイヤイヤ期に悩まされ、そのまま反抗期って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
山本五十六
お互いにがんばりましょ😃
授かりますように✨
ありがとうございます!