コメント

咲華
私も同じく、年齢的に経済的に二人目が限界ですが、欲しいです😆😭
年内に子供を授からなかったら、二人目諦めようと思ってます💦お互い二人目を授かりますように✨
咲華
私も同じく、年齢的に経済的に二人目が限界ですが、欲しいです😆😭
年内に子供を授からなかったら、二人目諦めようと思ってます💦お互い二人目を授かりますように✨
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴らせてください。 義両親からの提案で、明日から義家族で県外にキャンプしに行きます。 私たち家族(1歳、4歳)、義両親、県外在住の義兄家族(小学生2人)。 知り合いの方にキャンピングカーレンタルして行くのです…
保育園やこども園、幼稚園のママさんが 何かしらの精神疾患持ちだったら 偏見持ちますか? 私は過去パニック障害でしたが、ここ4年は発作出ず 今も普通に電車に乗って仕事行って働いています。 恐らく見た目はそんな風…
子供のギャン泣きに耐えられず怒鳴ったり叫んだりものや自分に当たってしまいます 身体中あざがたえません。子供にだけはぜったいに手を上げません。でももう虐待と同等ですよね どうしたらやめられますか ギャン泣きの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
山本五十六
お互いにがんばりましょ😃
授かりますように✨
ありがとうございます!