退会ユーザー
家族皆でオードブル頼んでお祝いしました!大好きなアンパンマンの絵柄のケーキや好きなもの用意しました。
プレゼントは三輪車にしました!
その時はあまり興味示さず、残念な結果でしたが、今では乗り回していますー
退会ユーザー
家族皆でオードブル頼んでお祝いしました!大好きなアンパンマンの絵柄のケーキや好きなもの用意しました。
プレゼントは三輪車にしました!
その時はあまり興味示さず、残念な結果でしたが、今では乗り回していますー
「2人目」に関する質問
2人以上子どもがいるママさん、上の子をどのように優先していますか?😭 先日2人目を出産し2児のママデビューしました! 上の子は1歳9ヶ月です。 赤ちゃんに触れる人に必ず「あっこ!(抱っこ)」を要求していて、寂しい気…
2人目欲しいんですが お金なくて、諦めた方がいいのか悩んでます😅 今時短勤務で14万円 夫もそんなに収入多くなく、現時点でギリギリです。 2人目になると、産休、育休で、収入減ってしまうので 家計が破綻するのでは。 …
共働き夫婦 夫婦別貯金です。 別貯金してる方、理由はどうしてですか? また我が家に何かアドバイスお願いします。 うちは家計、生活費は一緒です。お互いの収入をお互い知らないというか、把握していないので、別貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント