ココロ・悩み 生理再開後、不正出血やオリモノの増加があり、子宮頸がんの検査を受けた結果が楽しみで不安です。 生理再開して、初めて生理予定日の終わりになっても来なくて「今日最終日」先日27日に「オリモノの量が多いのと、性行為をするたびに不正出血がある」と相談し、検査を受けると問題は無く「子宮頸がん」とかの検査をしてもらい、08月10日に検査結果なのですが、、ちょっと楽しみでもあり不安でもあります。。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 生理再開 不正出血 生理予定日 性行為 まーな(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント じゃが嫁 楽しみですか? 私は定期的に検査してるけど 毎回不安です😂 8月2日 じゃが嫁 診察した時に子宮は 見てもらえなかったんですか? 10日にまた行くんですよね? 検査結果も子宮頸癌の 結果だけになると思いますが… まだ産後7ヶ月じゃ 生理も不規則になりますよ😊 8月2日 じゃが嫁 トゲのある言い方で 言ったつもりはないですが 悲しくなってしまったなら すみません💦💦 文字だけのやりとりなので 難しいですね😣 子宮頸癌の結果 なにもないのを祈ってます!! 8月2日 まーな 2人目を授かっていたら楽しみという意味ですっ 妊婦の時も1度検査していましたが問題ありませんでした! 8月2日 まーな 膣内 子宮 卵巣を診てもらったかと思います。 そーなんですね、、 元々不規則だったんですが2年ほど前から定期的に来るようになって産後も2ヶ月間しっかり来たので期待していただけなのですが、、 なんだか、今の私の気持ちとは裏腹にトゲのある口調で悲しくなりました。。コメントありがとうございました。 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃが嫁
診察した時に子宮は
見てもらえなかったんですか?
10日にまた行くんですよね?
検査結果も子宮頸癌の
結果だけになると思いますが…
まだ産後7ヶ月じゃ
生理も不規則になりますよ😊
じゃが嫁
トゲのある言い方で
言ったつもりはないですが
悲しくなってしまったなら
すみません💦💦
文字だけのやりとりなので
難しいですね😣
子宮頸癌の結果
なにもないのを祈ってます!!
まーな
2人目を授かっていたら楽しみという意味ですっ
妊婦の時も1度検査していましたが問題ありませんでした!
まーな
膣内 子宮 卵巣を診てもらったかと思います。
そーなんですね、、
元々不規則だったんですが2年ほど前から定期的に来るようになって産後も2ヶ月間しっかり来たので期待していただけなのですが、、
なんだか、今の私の気持ちとは裏腹にトゲのある口調で悲しくなりました。。コメントありがとうございました。