※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ENAmama
ファッション・コスメ

21日に二重整形を予定しています。母に進められたところを予約したので…

21日に二重整形を予定しています。
母に進められたところを予約したのですが、そこを調べたところレーザー治療がメインっぽくて、口コミを見たところそのレーザー治療の事しかのっていなくて、調べ尽くしましたが二重整形の情報は全くなし。
本当にこの病院で手術をしていいものなのか不安になってきました。
二重整形をされた方はどんな病院でしたか?
腫れや、痛みなどはどんな感じでしたか?
皆さんはこの状況で手術をうけますか?

コメント

mom

品川美容外科です。
4点止めです。晴れも痛みも結構ありました。
受けないです、、、

コテツママ☆

大手の湘南でしましたよー
埋没法で3点で止めたからか結構腫れました。
先にどういう風に施術するかのカウンセリングがあるのですが、その説明通り1週間くらいで腫れは引いて1ヶ月位で違和感なくなりました。
痛みは麻酔するので、麻酔がちょっとチクっとするくらいです。
大手の所だと無料でカウンセリングがあり、納得したうえで施術に入る所が多数と思いますがそういったのは無いのでしょうか?
何も口コミがないのはちょっと不安ですね😓

二重整形は凄く簡単なので病院の得意不得意はあまり気にしなくて良いと思います。
先生と自分の美的感覚の合致とか、もしくは自分のセンスを置いておいてもこちらの要望をちゃんと理解して優先してくれるかとか、先生との相性の方が大事なんじゃないかと思います。

弟が美容外科医なのでコメントしました。

私は高須クリニックです!
痛みはなく、腫れも2〜3日でおさまりました😊

情報がないなら怖いので辞めますね(´;ω;`)

颯真ママ

口コミがないと不安ですよね、しっかりカウンセリングは受けましたか?
カウンセリングを受け自分で満足のいく目の形や幅を伝えてあるのであればそこで施術でもいいと思いますがレーザーメインであれば色んなクリニックに私ならカウンセリングに行って予算と信頼できる先生を見つけるまで探します!!

5年前に二重整形全切開、瞼の脂肪取り、目頭目尻切開を品川美容外科で受けてます!ダウンタイムは外に出れる程度になったのは2週間してからぐらいだった気がします。1週間後に抜糸をしました。最初の5日ぐらいは目が開かないぐらい腫れました、、笑

ENAmama

やはり、口コミがないと不安ですしカウセリングも雑で短時間で5分もかからずに終わったので今回はキャンセルしたいと思います。
大手の方が安心なので大手の病院で探してみようと思います。
回答ありがとうございました😊

Himama🐣

友達は高須でやりましたが腫れもそんなになく、めっちゃ綺麗でした😍やるならあたしも高須にいくって思ったくらいです🤗

ぺっちゃん89

品○や湘○はやめた方がいいと言われました💦
埋没ならやり直し効くのでいいですが
切開考えてるなら
色々口コミやらカウンセリング受けてからの方がいいかなと思います。