コメント

コナン
2カ月なる前に完ミなら最低でも
720くらいいったらいいねぇと
保健師の方に言われたので標準よりちょっと多いか普通くらいですかね?
うちが今、4カ月の娘がいますがてまりさんのとこと同じ量です_:(´ཀ`」 ∠):
コナン
2カ月なる前に完ミなら最低でも
720くらいいったらいいねぇと
保健師の方に言われたので標準よりちょっと多いか普通くらいですかね?
うちが今、4カ月の娘がいますがてまりさんのとこと同じ量です_:(´ཀ`」 ∠):
「育児」に関する質問
シンママ、産後2週間ちょっとでワンオペです。 実家は同じ市内なので里帰りはしていません。 もう少しで私が寝ずに24時間経ちます。そろそろ眠たい、、🥲 でももうすぐで次のミルク。今日は夕方に助産師さんが来てくれる…
旦那がいるのが無理です 旦那が育休の時は家のこととか子供のこととか色々考えてくれてケンカすることほぼなかったのに 仕事復帰した途端別人… なんにもしないどころか、 ちょっと何かお願いしたらため息、子供のために…
愚痴です。コロナに感染してしまいました。でも、土曜日だから1歳の子供は元気に家にいます。そんな中、夫が1人で遊びに行ってしまいました、、「3時間くらいで帰ってくる!」と本人的には短時間の外出だから許されると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てまり
そうなんですね!すごく安心しました‼️実は娘の体重の伸びが今一だったんです😥💦標準の枠内ではあるんですが日割りで計算すると1日25gしか増えていないみたいで…。後は、夜に寝過ぎてしまう事と代謝が良いみたいで便が頻回だからかな?と助産師さんに言われましたが…🤔でも、妥当な量だと知って安心です💗