なぎ
ちょっと京都駅から近鉄に乗り換えたりしないといけないのですが、
和みダイニング D-LIGHTさんという
ところに1度行きました(^^)
少し歩けるようになったくらいの息子を連れていったのですが、周りもママさんばかりで気兼ねなく過ごせました!
今もお店やられてるかは探してみてください(><)💦
なぎ
ちょっと京都駅から近鉄に乗り換えたりしないといけないのですが、
和みダイニング D-LIGHTさんという
ところに1度行きました(^^)
少し歩けるようになったくらいの息子を連れていったのですが、周りもママさんばかりで気兼ねなく過ごせました!
今もお店やられてるかは探してみてください(><)💦
「授乳」に関する質問
歯が上下生えた子の授乳で、寝落ちしてくわえてチュクチュクしてるだけの時、どうやっておっぱいを口から離したらいいのでしょうか、、、 なんとなく吸いつきが弱まったかな、、で離そうとしますが、噛まれてしまい激痛で…
⚠︎ とてもショッキングなお話なので これから帝王切開を受ける方、出血などの話が苦手な方はご覧にならないようにお願いします。 先日帝王切開術にて子供を出産しました。 術後の経過は順調で6〜7日目には悪露も…
3ヶ月になる頃、帰省で飛行機で1時間半ほどの距離乗ります。 チェックインの時に隣が誰もいない席があれば移動させてもらえるか聞くのってどうだとおもいますか? 上の子はパパと隣で座席は取っていて私と下の子は通路側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント