コメント
三日坊主
中の子宮口ですよね⁉️
ポリープとかではないですかね?
私は妊娠中に親指大のが出来て、捻って簡単に取りましたよ!
病理検査もしてもらいました。
痛みも何もなかったので出てる事に気づきませんでしたよ。
ゆい
子宮口かどうか素人判断では分かりませんが、場所が場所なので専門の先生に診てもらうのが一番かと…
三日坊主
中の子宮口ですよね⁉️
ポリープとかではないですかね?
私は妊娠中に親指大のが出来て、捻って簡単に取りましたよ!
病理検査もしてもらいました。
痛みも何もなかったので出てる事に気づきませんでしたよ。
ゆい
子宮口かどうか素人判断では分かりませんが、場所が場所なので専門の先生に診てもらうのが一番かと…
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん育児から逃げ出したくなることないですか? もう全部嫌だってなっても、絶対に途中で逃げられない 自分が選んで産んでるのにこんなこと思うなんて無責任すぎて自分が嫌になります。 ここ1ヶ月、主人は車をぶつけ…
子供2人で終わりって決めてたけど、 3人になった方おられますか? 3人目を産む決断、覚悟、中絶との葛藤などお話伺いたいです。 ゴムしてたのに生理予定日から5日遅れてます… ここ半年予定ピッタリくらいに生理が来てた…
私は9時半出勤の契約社員です バスと電車で通ってます バスが朝は8時50分か9時15分しかないです 大体の人は8時50分で行ってて、30分会社で待ってます 9時15分に乗っても間に合うけど、ギリギリ30分にロ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
三日坊主
手術ではないです!!
妊婦検診の内診の際に一緒にやってくれましたよ。
子宮口開いてないね〜んじゃ捻って取るから〜って感覚です。
痛くも痒くも出血もなかったですよ‼️
り ん こ
そうです!
それは手術ですか?💦