コメント

KAO
私も今プラス8です😂笑
いつもよりむしろ食べてないのに増えるし最近暑くて歩くのも出来ないしで詰んでます、、

ぴーちゃんmam
体質もあるんですかね( ノД`)
あたしは27wから切迫早産で入院中で寝たきりなので体はもちろん動かせず食っちゃ寝状態ですが妊娠前から+1.5㎏ほどです!
体力的には逆にきついです😰💦
-
みかんっっ
体質もあるっちゃありますよね。。。
体重素晴らしいですねー✨でも、寝たきりは辛いですね(:_;)
早く退院できるといいですね(._.)そのためにも安静ですね💦- 8月1日

りり
初マタです。
私、先生に1度注意されたので、カロリーを確認して頑張ってます😞
あと、お菓子類は一切ヤメました😫💦💦ちょっとでも食べると体重が恐ろしいことに😱💦💦
-
みかんっっ
私も確実に次注意されます💦
お菓子類、もともと食べないんですがひたすら太ります(;_;)
カロリー私も気にしてみようと思います💦- 8月1日

ちゅけまま
明後日健診ですー。体重ヤバいです!ご飯とかもちょっとしか食べないようにしてるし、甘いものも食べないようにしてるのに。
明日ラストスパートかけなくては(;>_<;)
-
みかんっっ
同じです。。。
どうして?何がいけない?ってなりますよね💦私も明日どうにかせねば😨- 8月1日
みかんっっ
本当に外をあるくなんて無理ですよね(;_;)
一人目が夏出産だったんですが、ショッピングセンター歩きなさいと言われました💦