明日か明後日が生理予定日...今回は逆に何も無くてどうせ来るんだろなー…
明日か明後日が生理予定日...
今回は逆に何も無くてどうせ来るんだろなーって感じです(笑)
タイミングも微妙だったし
モヤモヤするくらいならはやく来ないかな〜。
- きなこもち(8歳)
コメント

まるこ
私も今そんな感じです💦
可能性低いのわかってるから
来るなら早くきてくれ〜って感じです。こういう時に限ってちょっと遅れたりするんですよね💦笑
明日か明後日が生理予定日...
今回は逆に何も無くてどうせ来るんだろなーって感じです(笑)
タイミングも微妙だったし
モヤモヤするくらいならはやく来ないかな〜。
まるこ
私も今そんな感じです💦
可能性低いのわかってるから
来るなら早くきてくれ〜って感じです。こういう時に限ってちょっと遅れたりするんですよね💦笑
「生理予定日」に関する質問
フライング検査したいんですが皆さんならいつしますか? 妊娠検査薬日本しかなくて迷ってます💦 最終生理→2/5-2/10 なかよし→2/16.2/19 生理予定日→3/6- 2/18のびおりありなので近辺で排卵したと思われる。 ルナルナの排…
3日前が生理予定日でフライングですが 妊娠検査薬陽性でした。 1歳の息子がいるのですがソファに座ってると 登ってきてお腹の上にゴロンとしてくる時に わりと勢いが強かったり手で下腹部押されたり… 守ってますがさっき…
性行為してから今日で8日目です。生理予定日までも残り8日です。クリーム状のおりものがでてきたのですが、受精したのかな?と少し期待してしまっています🥺 もし、違うとするとこのくらいからおりものは増えますか?
妊活人気の質問ランキング
きなこもち
明日来なかったらちょっと期待しちゃいそうです😭
来るなら今来てくれてもいいんですけどね(笑)