あやこ
冷凍食品食べないので苦労してます!ミートボールだけ食べますね!あとは手作りとか夕飯の残りの唐揚げを冷凍したリです。

えな
私も入れて1品です🍱なるべく入れないで頑張っていますが、限界の時はお世話になっちゃいます💦笑
あやこ
冷凍食品食べないので苦労してます!ミートボールだけ食べますね!あとは手作りとか夕飯の残りの唐揚げを冷凍したリです。
えな
私も入れて1品です🍱なるべく入れないで頑張っていますが、限界の時はお世話になっちゃいます💦笑
「夏休み」に関する質問
情緒級、ASD/ADHDの小2女子なんですが、 夏休み学童にチャレンジします😂 チャレンジって大袈裟かもしれませんが、 今は放デイにいっていて、同じ学年の女の子みんな学童利用しだして、自分も学童にいきたいようで💦 ただ…
自営の我が家で姪っ子を夏休みバイトさせろと義母と義姉…正直私はあまり気が進みません。 業種は伏せますが、自営でとある職種の事業をしています。夫がメインで専門職を行い、私や他スタッフさんがそのサポートをしてい…
共働きで余裕ないからひとりっ子、余裕ないからこそ兄弟を…3人目を…と考える人それぞれいると思いますが、実際はどっちがいいのでしょうか? 単純に子供の人数が多ければ多いほど家事の負担も増えて忙しくなるし、 お金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント