※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana⋈♡*。゚
子育て・グッズ

お風呂上がりに大泣きしましたが、おっぱいを飲ませて寝かせたら落ち着いて眠っています。熱は平熱です。空腹と眠気が同時にきたのか心配です。

お風呂上がってからすごく大泣きしました(;_;)
今までにないほど泣いていましたがおっぱい飲ませて寝かせたらそのまま寝ています。
熱も36.0でなかったです。

空腹と眠気が同時にきてしまったと捉えたのですが、大丈夫でしょうか…😵
おっぱい飲みたいのに抱っこしてあやしていたから怒ってたのかな…。

コメント

まど

うちの子は湯上りに喉乾いてるとすごく泣きます😅その時は白湯飲ませて一旦落ち着きます!

• mana⋈♡*。゚

mana⋈♡*。゚

なるほど!
    完母でまだ母乳以外飲んだことないんですが、飲ませてみようかな…🤔💡

• 8月2日
  • まど

まど

新生児訪問で助産師さんから湯上りはこの時期喉乾くからミルク以外あげても大丈夫って言われました‼️20mlまでねってことでした😊

• 8月2日
  • mana⋈♡*。゚

mana⋈♡*。゚

そうなんですね😳!!
    大人も喉乾きますもんね〜(;´・ω・)
    離乳食の練習のためにもスプーンであげてみます😆

• 8月2日
にゃ

お腹空いていたんですね☺️
そのまま寝ているなら大丈夫だと思いますよ!
お腹いっぱいになると眠くなるみたいです!

• mana⋈♡*。゚

mana⋈♡*。゚

その後もしっかりと寝てくれたので大丈夫かなと思います(o^∀^o)
    突然大泣きすると焦っちゃいます😵😵

• 8月2日
なぁ〜お

うちの3ヶ月の娘、お風呂は好きだから入ってる間はおとなしいのに出ると大泣きします。おっぱい飲んでやっと落ち着きます。
飲んで寝たなら、眠たかったのかもしれませんね。

• mana⋈♡*。゚

mana⋈♡*。゚

うちの子も少し前までお風呂で泣くことなかったのに、最近少しぐずり出しました(;´∀`)💦
    そうみたいですね…あんな大泣き初めてで旦那は病院行く!?って焦ってました😣

• 8月2日
ふー

うちの子はもっとはいていたかったて泣いてた時のがありましたよ

• mana⋈♡*。゚

mana⋈♡*。゚

なるほど、、お風呂気持ちいいですもんね(o^∀^o)♡

• 8月2日
  • ふー

ふー

いつもよりぬるめにして長めにつからしてあげてみてください笑

• 8月2日
  • mana⋈♡*。゚

mana⋈♡*。゚

そろそろお湯の温度変えようかって話してたのでぬるめにしてみます(o^∀^o)!

• 8月2日