コメント
まど
うちの子は湯上りに喉乾いてるとすごく泣きます😅その時は白湯飲ませて一旦落ち着きます!
にゃ
お腹空いていたんですね☺️
そのまま寝ているなら大丈夫だと思いますよ!
お腹いっぱいになると眠くなるみたいです!
-
mana⋈♡*。゚
その後もしっかりと寝てくれたので大丈夫かなと思います(o^∀^o)
突然大泣きすると焦っちゃいます😵😵- 8月2日
なぁ〜お
うちの3ヶ月の娘、お風呂は好きだから入ってる間はおとなしいのに出ると大泣きします。おっぱい飲んでやっと落ち着きます。
飲んで寝たなら、眠たかったのかもしれませんね。
-
mana⋈♡*。゚
うちの子も少し前までお風呂で泣くことなかったのに、最近少しぐずり出しました(;´∀`)💦
そうみたいですね…あんな大泣き初めてで旦那は病院行く!?って焦ってました😣- 8月2日
ふー
うちの子はもっとはいていたかったて泣いてた時のがありましたよ
-
mana⋈♡*。゚
なるほど、、お風呂気持ちいいですもんね(o^∀^o)♡- 8月2日
-
ふー
いつもよりぬるめにして長めにつからしてあげてみてください笑
- 8月2日
-
mana⋈♡*。゚
そろそろお湯の温度変えようかって話してたのでぬるめにしてみます(o^∀^o)!- 8月2日
mana⋈♡*。゚
なるほど!
完母でまだ母乳以外飲んだことないんですが、飲ませてみようかな…🤔💡
まど
新生児訪問で助産師さんから湯上りはこの時期喉乾くからミルク以外あげても大丈夫って言われました‼️20mlまでねってことでした😊
mana⋈♡*。゚
そうなんですね😳!!
大人も喉乾きますもんね〜(;´・ω・)
離乳食の練習のためにもスプーンであげてみます😆