コメント

退会ユーザー
ドアモンキーつけてます😉

くまのふー
ドアはどんな感じであけるやつですか?
写真のような感じなら、取っ手を一度外して縦にしちゃえば(見た目おかしいですが💦)開けられなくなりますよ✨
-
mama
同じです💓
早速やってみたら大成功
でした(;o;)💓
ありがとうございました🙇♀️- 8月1日
退会ユーザー
ドアモンキーつけてます😉
くまのふー
ドアはどんな感じであけるやつですか?
写真のような感じなら、取っ手を一度外して縦にしちゃえば(見た目おかしいですが💦)開けられなくなりますよ✨
mama
同じです💓
早速やってみたら大成功
でした(;o;)💓
ありがとうございました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
混合ですがミルクの配分に悩んでます いま生後23日の娘がいます 3500gはあり母乳10分ずつミルク100あげてます 昨日、沐浴の30分後に母乳10分ずつミルク100といつもの量をあげた1時間後にたくさん💩をしてオムツを替えた…
風邪を引いたときの対応について 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。どうも私が風邪をひいたようで、鼻水と喉の痛み、節々の痛みがあります。 完母のため、赤ちゃんと一緒に寝ているのですが、赤ちゃんにうつったりし…
小1が木曜日熱があり、金曜日から下痢です。 1日に何回かトイレに行く感じで様子見ていたのですが、夜中にお腹痛いと起きてトイレに3回行きました。 今は出し切ったのか落ち着いてまた寝ています。 明日病院行った方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ドアモンキーというものが
あるんですね💓
ありがとうございます(*^o^*)