生理1週間前で、高温期から下がり、症状はだるさや足の痛み。排卵検査薬を使用し、高温期対策にフーナーサポートも試したが効果なし。
生理1週間前です。高温期続くかと思えば下がってきてもう諦めモードです🤦♀️途中、インプランテーションディップかなと思いましたが違ったみたいです😭😭😭症状は、たまにだるい、右足の付け根がたまに痛むくらいで胸が張ったりもないです😭来るなら早く生理きてほしい😭そわそわしてます💦みなさん、高温期これしたらよかったみたいなことありますか?排卵検査薬は、DAVIDを使用しました!今回フーナーサポートも使ってみました😊
- みぃ
コメント
ぴち
娘を授かったとき、最初に異変を感じたのは右足の付け根がチクチク痛かったです😭
ぴぴ
全然下がってないと思いますよ😳💕
私もたまーーーに付け根のへんが痛かったくらいで、その症状があるって知らなかったら、まったくわからないくらいでした(笑)
まだまだ諦めないでください💕
冷房で冷えすぎないように気をつけてくださいね😊
-
みぃ
ありがとうございます😊
今朝37.02だったのでもう少し待ってみます💓- 8月2日
退会ユーザー
基礎体温、いいかんじだと思います‼️まだ諦めちゃダメです٩( 'ω' )و
高温期を意識せずにストレスフリーにいきましょう((´∀`*))
-
みぃ
ありがとうございます😊今朝37.02でした💓ストレスフリーに待ちます😊
- 8月2日
みぃ
それ期待しちゃいます😭