お金・保険 パルシステムのマイカー共済に入っている方、月の費用や事故時の対応、他社からの移行について教えてください。 パルシステムの全労済 マイカー共済に入ってる方いますか? 今回 パルシステム入会してちょうど期限だったので口コミが良ければ契約しようかなと思ってます。 月にいくらかかってますか? 実際に事故などなった時対応どうでしたか? 他の会社からマイカー共済に移行した方いたら比べてどうなのかを知りたいです^ - ^ 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 口コミ 会社 共済 soeri(6歳) コメント 退会ユーザー 全労済のマイカー共済加入してます(^-^) 事故したことないなので対応は分かりませんが… 金額は安いです。 ヴェルファイアで本人配偶者限定車両なし弁護士特約つけて年間4万しないです! 8月1日 soeri その特約つけて月いくらでしょうか? 8月1日 退会ユーザー 月払いより年払いの方が1ヶ月分安くなるので年払いにしてます! 8月1日 soeri 一年で約四万でしょうか?? 8月1日 退会ユーザー そうです! あと等級によって金額変わるので、今までの等級は引き継いだ方がいいと思います(^-^) 8月1日 soeri ありがとうございます! 明日手続きします! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soeri
その特約つけて月いくらでしょうか?
退会ユーザー
月払いより年払いの方が1ヶ月分安くなるので年払いにしてます!
soeri
一年で約四万でしょうか??
退会ユーザー
そうです!
あと等級によって金額変わるので、今までの等級は引き継いだ方がいいと思います(^-^)
soeri
ありがとうございます!
明日手続きします!