コメント
♡ゆずゆず♡
私はお腹がだいぶ出てたんで見せませんでした🤗でも一応母子手帳持って行きましたよ( ´∀`)
待ってる間はお買い物したり、座って休んだり出来ますが、他の乗り物には乗れません💦
ゆん
妊娠中に行きました!
事前に予約して、当日名前を伝えるだけでもらえましたよ!
「妊娠のためのゲストアシスタントカードでよろしいですか?」みたいな確認でした。
何しても大丈夫です🙆♀️
私も行って初めて知ったのですが、実際のスタンバイの時間の場合もあれば、それとは別にゲストアシスタントカード使用で待っている人のスタンバイ時間があったので気をつけてください!
(例えばミートミッキーのスタンバイは90分だけど、アシスタントカードを使用した場合は120分後…みたいな感じです)
-
あみ
コメントありがとうございます!
お陰様で楽しむことが出来ました!😳- 8月3日
アリエル🧜🏻♀️
母子手帳、保険証見せてくださいなどは言われませんでしたよ!
暑いので休憩しながら楽しんできてください😆
-
あみ
お陰様で楽しめました☺️- 8月3日
ジャンジャン🐻
初期から使ってますが、なにも見せたことないです😃
聞かれたのは予約はされてますか❓だけです😊
わたしは予約すらしてないんですが😅
一緒に回る人のチケットが必要でしたよ😃
待ってる時間はなにしてても大丈夫です😊
-
あみ
ゲストアシスタントカードを使って楽しむことが出来ました!- 8月3日
退会ユーザー
娘の時使いました💡
母子手帳は見せた記憶があるのですが、2年前なのでうっすらです💦
もらうときなどにカードを使える所を教えてもらえます☺
アトラクションの入り口にキャストさんがいると思うのですが、その方にカードを見せると何時~何時の間に来てくださいと書いてくれるので、その時間になったら向かえば大丈夫です☺
待ってる間は何しても大丈夫なのですが、休んだりゆっくりしたりして過ごしてました☺
-
あみ
楽しむことが出来ました!☺️- 8月3日
退会ユーザー
今回の妊娠で3回(初期、中期、後期)ゲストアシスタントカード利用しましたが、いずれもなんの提示も求められませんでしたよ😌ただ、動き回ったりして何かあるかもしれないので、母子手帳は必ず持っていってくださいね!
待ってる間はアトラクションやグリーティングにエントリーする以外は何してても大丈夫です。日曜日に行きましたが今の時期本当に暑いので、気をつけて下さいね💦💦
-
あみ
お陰様で楽しむことが出来ました( ॑꒳ ॑ )- 8月3日
ななみん
なにも見せませんでしたが、母子手帳は何かあった時のために持っていた方がいいです!👌
待ち時間は、お土産見たり写真撮ったり何か食べたり休憩したりしてました!♡
暑いので休憩と水分補給をこまめにしてくださいね!♡
楽しんできてください!!
個人的には、いつもはとっても並んでるダッフィーのグリーティングオススメです!♡
こんな時じゃないとスーッと行けないので、ぜひ!!
-
あみ
楽しめました☺️- 8月3日
べべ
お腹も目立ってきていたので特に提示するものはありませんでした😊
長時間立って待つのが大変ですか?みたいな最終確認は一応ありました!
10:00から乗れるとカードに書いてくれますのでその時間に行けば大丈夫です。
その間他のファストパスとりに行ったり日陰で休んだりしていました。
ただ、モラル的に他のアトラクションに並ぶことだけはしない方がいいかな?と思いました👍
-
あみ
楽しむことが出来ました!( ¨̮ )و✧- 8月3日
ママリ
あみさんと同じ週数の頃行きました!!提示は求められません(*´꒳`*)💕
待ってる間は木陰に座ったりお土産見たりしましたー!すっごい疲れやすくてほとんど座ったりしてましたがとても便利でした!ただ、トイストーリーマニアだけはゲストアシスタンスカードがあってもかなり待たされちゃいましたので体調崩されないようお気をつけください(*´꒳`*)!
-
あみ
楽しめました( * ॑꒳ ॑*)- 8月3日
あみ
ゲストアシスタントカードを使って楽しめました☺️