LINEって今でも 誰かと電話してる時にほかの人から掛かってきたら その…
LINEって今でも 誰かと電話してる時に
ほかの人から掛かってきたら
その人は 通話中の為かけられませんと表示されますか??
前はされたけど 今はどうなんでしょうか??
それとも通話中でも LINE電話 繋がりますか?
- まき(6歳)
コメント

ひのき
ついさっき友人にやったら「通話中」となりました。
逆に次は友人からかかってきましたがあたしが通話中でそしたら通知だけありました!!
LINEって今でも 誰かと電話してる時に
ほかの人から掛かってきたら
その人は 通話中の為かけられませんと表示されますか??
前はされたけど 今はどうなんでしょうか??
それとも通話中でも LINE電話 繋がりますか?
ひのき
ついさっき友人にやったら「通話中」となりました。
逆に次は友人からかかってきましたがあたしが通話中でそしたら通知だけありました!!
「LINE」に関する質問
今年2月からの知り合いで、ある飲み会の後みんなで二次会に行った時に意気投合し、6月頃から急激に仲良くなり、 そこから2人で飲みに行ったり(2回程)、ほぼ毎日?LINEして他愛ない話しをしたり、お互いの悩み相談をして…
考えすぎ・気にしすぎなのは分かっています。 優しい言葉をかけてくださったら嬉しいです😭 昨日の夜、友達に「〇〇店で働くことになったから、よかったら遊びに来てね〜」とLINEを送りました。 今日の朝、起きてLINEを見…
2日連続で1人で飲みに出かけて、2時間弱です。 明日も仕事です。 もう私は寝ます。なんでLINEすればいいですか? 「もう寝るね!」ってLINEをしようと思ってます。 みなさんなら何を言いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
まき
そうなんですね!少し電話鳴ってから通話中となりましたか??鳴る前に通話中と表示されましたか?😅
ひのき
いや、繋がることもなくそのまま通話中のため繋がりませんと出ました。
まき
ありがとうございます😅