家事・料理 娘の晩ご飯、うどんにしようと思っているのですがほんの少ししかありま… 娘の晩ご飯、うどんにしようと思っているのですがほんの少ししかありませんでした😰他のおかずは何がいいと思いますか??🙄 最終更新:2018年8月1日 お気に入り うどん ご飯 おかず おこめ(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント miiii うちは湯豆腐とか卵焼きとかにすると思います🤗💓 8月1日 おこめ 湯豆腐!家にちょうど豆腐があるのでやってみます!ありがとうございます💓💓 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
湯豆腐!家にちょうど豆腐があるのでやってみます!ありがとうございます💓💓