妊娠・出産 予定日まであと1週間。肋骨痛が右だけだったのが左も痛み出し、股関節と… 予定日まであと1週間。 肋骨痛が右だけだったのが左も痛み出し、 股関節と腰も鈍痛が続いてる😓 座ってても横になってても どこかしら痛くて何もする気にならず… 本当はお散歩も行きたいし、 洗濯物も畳まなきゃだし、 掃除もしたいし… あーあーあーあーあー😭😭😭😭 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 予定日 洗濯 散歩 鈍痛 掃除 🫰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ☀︎Sunny:) 私は肋骨、初期から痛かったです🤣 慣れないほどでしたよ! どこもここも痛いですが、最後の強烈な痛みに耐え抜いたら可愛い赤ちゃんに会えますね😌❣️ あと少し、頑張ってください! 8月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント